O Que Somos.

Somos do Brasil.

Somos negros

Somos loiros

Somos amarelos

Somos mulatos

Somos brancos

Somos todos

Do mesmo tronco humano

Somos humanos

Somos brasileiros

De sangue,

Suor e trabalho.

Somos brasileiros

De corpo e alma.

Cálamo de Poesia

22.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 05/02/2013
Código do texto: T4125049
Classificação de conteúdo: seguro