''PERFUME DA FLOR''

Está na essência da cada um de

Nós a experiência por praticar

Boas obras mesmo sendo pessimista

Sou otimista por ter plena alegria

Brota do nosso íntimo e exala

Frequentemente o perfume da flor

Extraído das risadas e falas com

Apertos de mão graciosos sobre gratidão

Rojão de felicidades que encontram-se

Nas pequenas coisas nos pequenos

Momentos cordiais de afetos que

Enchem os nossos corações viris.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 05/02/2013
Código do texto: T4124912
Classificação de conteúdo: seguro