''A BRISA DO VENTO''

Em certas vezes nesse verão incrível

É bom parar um pouco para refletir sobre

A vida com uma bela meditação na piscina

Procurei encontrar a paz com uma suave

Brisa do vento que acalma todo o tipo de

Stress e turbulência dos dias de muita

Corrida em correrias que tiram a nossa

Concentração de coisas mais fúteis

O silêncio perpetuou-se naquele momento

Com uma calmaria sobre relaxamento

Corporal da mente corpo alma tudo

Junto para tranquilizar uma tarde legal.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124604
Classificação de conteúdo: seguro