RAIO X DO POETA NO DIA DA POESIA

RAIO X DO POETA NO DIA DA POESIA

No dia da poesia

Fazer com intensidade.

Com a sua profecia

Dizer de suas qualidades.

Desses valiosos poetas

E um raio X a fazer.

Com todas as suas petas

O que tenho a dizer.

Dos versos a escrever

Por força da intuição.

É o seu grande lazer

Que sai do seu coração.

Parabéns aos poetas

No dia da sua poesia.

Esteja sempre alerta

No seu dia-a-dia.

Cante hoje para ela

Numa homenagem sem fim.

Quando abre a janela

Olhando o infinito enfim.

São José/SC, 13 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2007
Código do texto: T412426