EXTREMO

tantas vezes

isto foi dito:

'sorrisos e sonhos

não envelhecem'.

mas envelheço eu

a cada sonho, e,

quando penso

nessa verdade;

pela fresta

dos meus lábios

foge lívido

um resto impreciso

do que não mais

tenho sonhado,

do que não mais

tenho sorrido...

'do que foi bom

ter vivido'