TEMPESTADE
TEMPESTADE
A chuva cai e banha a floresta dos meus encantos
Em meio à tormenta, a convulsão do vento hostil
Fecho os olhos. Liberto-me!
Não mais me impressiona a fúria natural
Seduzida sou, confesso
A magnitude da tormenta me fascina
Penetra minh'alma, rompe limites
E faz desaguar e se juntar à corredeira
Saudosas lágrimas sob o arco-íris