Refazer

Será que ao invés

de você querer

voltar para trás

Para fazer tudo

diferente...

Você poderia começar

de agora fazer um novo

começo sem querer consertar

o que você acha que não fez certo

Por que não tenta pelo menos

Olhar para frente e acreditar

em você?

E não ficar lembrando de um

passado onde você

teve erros e acertos...

Será que você não está sendo

cruel demais com você?

Será que você não percebe,

se chegou até aqui é

pelo fato que você tem

muito ainda que aprender

e viver...

Seu passado esquece

ou pelo menos ameniza

Tenta pelo menos fazer

teu presente e teu futuro

Melhor para você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/02/2013
Código do texto: T4123345
Classificação de conteúdo: seguro