PERENES PÉTALAS AZUIS

desdobrei cuidadosamente

o papel finíssimo de seda;

perfume suave almiscarado

qual veio embrulhada a saudade.

saudade que disseste sentir,

ora rasurada pela distância

dando margens a especulações

consternadas por breve olhar...

são perenes suas pétalas azuis

servem de alento do que sinto

na sua falta, do teu olhar em mim.

acuso o recebimento do seu beijo

desiderato sentir-te em voo aqui.

enviarei versos em caixa de presente.