Pó-e-feira

Pó-e-feira

(Anuncianda oferta

o gogó sabe gritar)

"é a como a poesia?"

- adianta perguntar?

poesia é doid.eira

o mais alto é a eira

o mais longe é a b.eira

num adianta perguntar

meu pó-ema tem (parente)ses

na flor presa do [colchete]

procur-ih -se- trouxe as {chaves}

num adianta pergunt.ar

pode ser isso (primeiro)

ou talvez isso [segundo]

e ah/quilo {por terceiro}

num adianta perguntar

se tajuntou mistu.rado

quando troço é mais fundo

todo o resto é sei lá

{[(ounão) talvez isso mudo

ou não, talvez isso mude]

OU NÃO? talvez isso é muda

noz(es.quilo) no and.ar

eu só vou poem.andando

chega musa in-pir.a-ndo

e o resto é viajar}

o processo é o derradeiro

ou melhor- a derrad.eira

ome deixe de best.eira

num adianta perguntar

o que importa e vem primeiro

é a viage prim.eira

o de menos é less.eira

num adianta perguntar

--é doce mas num é mole

rapadura-rocambole

poemusa-arefole

num adianta perguntar

pois se a viage é grande

e o olhado é gigante

todo o resto é sei lá--

(lá da feira

"ó u doce!

ó u doce ó u doce!"

"- ai dios, son doce e media

preciso me lebantar!"

--esse poemémeu -ah!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/02/2013
Código do texto: T4122158
Classificação de conteúdo: seguro