A morte
A morte me procurou
Que medo me assustou
Mas ela não queria me levar
Só queria conversar e me falar
Que hoje é seu dia
E que ninguém lembrou
Pobrezinha até chorou
Porque o mundo dela tem pavor
E ela me falou da tua vida e aflição
Sem amigos, carinho, amor e sem satisfação
Pois ninguém entende que essa é tua profissão
E que todos a julgam, perversa, traiçoeira e sem compaixão
Pobrezinha da morte que não tem opção
E todos a acham de injusta,
Maldita, sinistra e sem coração
Pior que jamais entenderemos a tua situação