con-texto-alisar

con-texto-alisar

preciso con-texto-alisar

os meus poemas

são brutos que que nem o dono

que pena

o paradoxo da contradição

ou não

esquema

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/02/2013
Código do texto: T4120197
Classificação de conteúdo: seguro