Sexta-feira

A semana foi carregada

Um dia após o outro se passou

Finalmente veio a sexta-feria tão esperada

E com grande anseio ela chegou

Chegando em casa sou recebida por minha cadelinha

Que com um grande salto me assusta

Fico feliz em ver minha princesinha

E seus afiados dentinhos rasgam minha blusa

Com um beijo na testa

Meus pais me dão carinho

Estar em casa é uma festa

Mas ninguém merece ouvir a música do vizinho

No quarto lanço meus sapatos

E ao chuveiro, a água leva todo meu cansaço

Depois de comer atiro-me no sofá

E no celular respondo meus recados

Me distraio massageando meus pés cansados

E na Tv procuro por um filme bem humorado

É tão bom estar em casa sem ver o tempo passar

E depois dormir bem até o dia seguinte começar

Participação: Thamyres Souza

Ruama Lima
Enviado por Ruama Lima em 01/02/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4118325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.