NUNCA MAIS...
A paixão e o Amor...
Par inseparável!
Por vezes, não o são
e nada há a fazer...
Se se perde a emoção,
com ela se vai o ardor.
Instala-se o desprazer...
Situação irreparável!
Quando o Amor arrefece
e disso se tem a sensação,
outro sentimento aparece.
Uma mágoa tardia,
que nos deixa dia a dia,
numa dolorosa tensão...
Ficam cinzas onde houve brasas.
São desprezados os ensejos...
E como ave que perdeu as asas,
não se elevam os desejos...
Ficam muitos suspiros, muitos ais,
as lágrimas...nunca serão demais!
O coração decide:”NUNCA MAIS!...”