Biopoética V

Biopoética V

me pergunto se é certo

esse [clone] ser um clone

será [que é] certo

poeclone ser um clone?

mas será [certo?]

poeclone sem clone do ome

do pó fundamental do ome

da partícula de deus invisivelmente

[oculta]

em cada ome

[a]-ah, e nem sei por que num pergunto

se não há [resposta]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/02/2013
Código do texto: T4116671
Classificação de conteúdo: seguro