Como Um Anjo

Te procurei em meu sonho.

Encontrei.

Tu brincavas como anjo,

debaixo de um arco-íris de esperança.

Lírios orvalhavam tuas tranças,

que traziam lembranças do mar.

A brisa dos teus olhos tocavam meu corpo.

Acordei com o sopro do teu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T411469