PECADOS

O pior dos pecados,

é nunca cometer pecados.

Você já pecou hoje?

pode apostar que sim.

Se a salvação

está no ato de não pecar,

então para a humanidade

não há salvação.

Por que não pecar?

se já nascemos pecadores.

É ridícula e prepotente,

esta afirmação escrita

por homens ridículos,

que nada têm de divinos.

O homem se especializou

em inventar e cultuar

convenções,

só àquelas,

que lhe convém,

é claro!

Pobre homem!

Pobre ser humano!

Pobre ser superior!

Não passamos de vermes intrusos,

a mercê da natureza,

que quando quer

esmaga e aniquila,

sem pedir permissão,

sem obedecer à convenção.

Apesar de pecador,

é lindo

estudar e não entender o universo.

Apesar de pecador,

é maravilhoso

procurar e não encontrar explicação.

Apesar de pecador,

é divino ser um verme

e pertencer a tudo isto...