QUEM SOU?
QUEM SOU HOJE ?
SE ONTEM DAVA CONSELHOS,
HOJE PRECISO DE CONSOLO.
QUEM SEREI NO AMANHA E NO DEPOIS ?
SE TUDO QUE DESEJO HOJE É UM COLO.
LEVANTEI-TE, ERGUI-TE DO SOLO,
AFUNDEI-ME EM GOTAS DE SUOR E SANGUE,
É A DOR QUE DESATINA;
TRANSFORMA FLOR EM MENINA.
DÁ LIBERDADE AS EXPRESSÕES;
ENCANTA, CANTA E DECLAMA,
EXPÕE E DOMINA OS CORAÇÕES.
TRANSFORMA A ALMA E LIBERTA A ESCURIDÃO,
PROJETA IMAGENS,CEGA OS OLHOS,
PETRIFICA OS CORAÇÕES.
ERGUE-SE NAS SOMBRAS,
VAGUEIA NA ESCURIDÃO.
A DOR É FLECHA,
QUE DE UMA ALMA A OUTRA,
ATRAVESSA O CORAÇÃO .
EXPOSTO,SEM ROUPAS OU ROSTO,
O QUE DE MIM RESTOU,
FICANDO APENAS A PERGUNTA:
E AGORA, QUEM SOU ?