A FINA FLOR
Não acreditava mais em nada,
estava no fio da navalha.
Num relance, não sei explicar,
estava nos teus braços,
tudo foi consensual,
você sussurrando me fazendo entrar,
até me dar conta que era amor real.
Ninguém poderia receitar tal viver,
num instante primordial,
só a alma carente poderia saber.