PRECISO DA RESPOSTA
Ando procurando
a certeza de renascer
para a ousadia
de fazer aquilo que sempre
tive medo ou vergonha
de experimentar.
São coisas que muita
gente já fez e ' inda
falta coragem.
Me vem essa sensação
de querer gritar bem alto numa igreja
lotada em absoluto silêncio.
Ir de terno completo
e descalço numa festa
de granfinos.
Falar o quanto adoro
a uma pessoa muitas
vezes ao dia.
Dizer ao inimigo
que ainda é possível
uma reconciliação
Fazer uma grande despesa
num restaurante chic
e com certeza pagar depois.
Andar descalço
em caminhos de serpentes e ter
a ingenuidade de não ser picado.
Riscar uma tela caríssima
e dizer à polícia que estava
em loucura momentânea.
Tanta coisa eu faria
para a completude
do caminho . . .
Quando tiver essa convicção
sentirei uma alegria na ida
para a felicidade da volta.