Sem título, quase sem água, com lamento

Sem título, quase sem água, com lamento

um restin dágua

no fundo da cabaça

o restão do mundo

chora à desgraça

apaga o fogo de fundo

nos rios de de esquecimento

(e agora?)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/01/2013
Código do texto: T4110502
Classificação de conteúdo: seguro