Estou Me Sentindo Meio Assim...
Estou me sentindo meio assim...
Com medo de mim
Com orgulho de mim
Com pena de mim
Com saudades de mim
Estou lutando meio assim...
Com armas de sentimento
Com aliados do momento
Com uma certeza no pensamento
Com algum ressentimento
Estou esperando meio assim...
Que tudo vá melhorar
Que eu possa parar
Que a esperança me acompanhará
Que a vitória irá chegar.