O Jeito dela

Ela chega assim toda linda

Um jeito de menina

Força de mulher

De um jeito de seduzir

Sem nem perceber

De um jeito que encanta

Sem mesmo querer

Seu sorriso esconde a lágrima

Não compartilhada

Importunada, cansada.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 28/01/2013
Código do texto: T4109504
Classificação de conteúdo: seguro