Reflexo

Quem é essa que me olha do espelho?

A mulher no espelho não me retrata

Está trinta anos mais velha

Não tem a minha leveza

Não dança como eu

Não sonha como eu

Não ama como eu

Não quer viver como eu

A mulher no espelho é um fake

Um avatar malsucedido

Deixou o tempo passar

Desacreditou

Desanimou

Diluiu-se

Por que ela teima em aparecer no meu espelho?

Por que ela quer ser eu?

A mulher no espelho mente

O verdadeiro perfil

Mora dentro de mim

Flutua leve e solto

Jovem e alegre

Apaixonada por luas cheias

Por barulho de vento

Por colorido de flores

Por beijo de namorados

Por pores-do-sol

Por viagens imaginárias.

Tirem esta mulher de dentro do espelho

Coloquem aquela que mora dentro de mim!

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 28/01/2013
Código do texto: T4109267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.