Esperança

A cada dia uma porta

de esperança se abrirá!

Que as tristezas fiquem

para trás

E uma nova mulher

nascerá

Com a beleza que

temos no coração

Vai fluir naturalmente

E um grande amor

surgirá

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4108556
Classificação de conteúdo: seguro