Várias Fases

Temos várias fases!

Onde cada uma

de nós esconde algo

dentro de nossos corações.

Sentimentos, sofrimentos...

Aí nos escondemos

com uma máscara

que nós mesmas

colocamos.

Chegou a hora de

nos libertarmos!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4108528
Classificação de conteúdo: seguro