Me Encontrar

Hoje estou cansada!

Sem vontade

pra nada...

Querendo só estar

com você

Me acariciando...

Me abraçando...

E dizendo

Que tudo

vai passar.

Estou sentindo

um vazio enorme,

não consigo me

encontrar,

onde foi que

me deixei?

Me ajude a me

encontrar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4108509
Classificação de conteúdo: seguro