Para Sempre

Tua amizade me faz

ver o quanto preciso

de você

Das tuas palavras,

teus conselhos

Você me faz sentir

segura

Você é luz que sempre me

amparou nos momentos

difíceis

Guardarei você em

meu coração

Para sempre...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107511
Classificação de conteúdo: seguro