Clemência

Mar brilhando ao luar

Aurora esbanjando o alegrar

Crepúsculo indo, folhas caindo

Flores sorrindo à árvore-menina

Nuvens andando, partindo

Como as crianças rindo

Montanhas com o manto

Branco de Paz

O veleiro caminha

Ao encontro do cais

Nesse conjunto de paisagens

Oh, como são esplêndidas...

A mãe-natureza pede clemência!