DESCOBERTAS
Descobri que o amor.
É um caminho de mão dupla.
E se esconde nos lugares mais visiveis
Descobri que as lágrimas
Lavam nossas almas
E nos aproximam mais de Deus.
Descobri que ficar só.
É estar acompanhado pelos Anjos.
E nessa hora Deus nos fala ao coração.
Experimentei a dor única da perda.
Descobri que agora não estou só
Pois Deus reforçou os Anjos que me protegem.