NÓS

Desatei os nós

e magoei a pessoa que amo,

machuquei.

Tirei o chão dos seus pés,

deixei em rumo,

e se eu não te amasse com te amo,

hoje estaria odiando o amor

com todas minhas forças.

Estou aqui agora

catando palavras

quase um bicho em fuga.

A noite vai passando,

e eu estou em busca do remédio

que possa curar teu machucado.

Não posso voltar o tempo

nem refazer o dia.

Então,

talvez,

a saída

é te amar

ainda mais do que te amo,

se isso for possível.

Vou te pedir

que me deixe

acariciar teu coração,

sossegar tua alma,

não com magia,

mas com a mágica

de um beijo,

a mágica

de um abraço.

E te propor

uma cura mútua,

um remédio mútuo

para a nossa dor.

Vou pedir outra vez,

pra você fazer amor comigo,

e te propor de novo

as nossas cavalgadas,

as nossas volúpias,

e depois de fazer amor com você,

sair para passear

em nosso unicórnio alado

sem destino.

Lá vem chegando o dia,

de repente,

preciso acalmar

meu coração que te chama,

eu te sinto

ele te ama.