Meta.pau.ética neotrovadorista

Meta.pau.ética neotrovadorista

[meu] poema

é pra ser li(n)do

cus olhos

e ando a(r).custo.mado

a essa(r).cústica

em que pro.curo a iro.mia

[ressoarressoarressoar]

em melo-dia trov(o)adora

[neotrovadorista] da melo-noite

iro.mi(z)ando nas calçadas alçadas

sussurros ao nível dos sonhos

sem sono nem ônus

[poesia]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/01/2013
Código do texto: T4105220
Classificação de conteúdo: seguro