poensandaki

poensandaki

inda num sei se guento

seguir poem-andando

até mori memento

poenso enquanto tento

que talvez o poeta

façeja poemomento

(aí dento...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/01/2013
Código do texto: T4105202
Classificação de conteúdo: seguro