sem título, com necessidades

sem título, com necessidades

preciso

fazer alguma

coisa

e crio algum

caso

se cito a causa

deste corpo

preciso também

da chave

de ouro

mas só acho couro

em pódecadência

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/01/2013
Código do texto: T4103276
Classificação de conteúdo: seguro