VIVER

Viver

é uma aventura,

dessas que nem

Steven Spielberg ousaria

filmar.

Viver

é uma mágica,

dessas que nem

David Copperfield ousaria

fazer.

Viver

é um gol,

desses que nem

Pelé ousaria

marcar.

Enfim,

viver é viver,

nada parece tão simples,

mas, quantos passaram

pela vida

sem viver...