O Medo

Medo não tenho; cúpula do desengano disfarçado,

Não confias? Põe em prática.

A confusão eminente para a desnudação ativada;

Calcula-me com tua matemática.

Caso se perca nos cálculos deixa em paz os obstáculos,

Tem de se surprieender na falha.

E que quando mais exigir nessa batalha perdida

Sua vida passa como fogo na malha.

E que de conselhos recebidos guardo na caixa de pandora

Tudo que passou em meus ouvidos.

Quem podera esconder todas as verdades num só lugar?

Como se toda verdade fosse mitos.

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 24/01/2013
Código do texto: T4101792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.