MUNDOS

Você diz não ser desse mundo, mas

deveria saber.. não há só 1 eixo

ou ponto ideal a se procurar,

nos enganaram ou enganaram-se

O mundo são muitos.

Despreocupados e atentos

Agora caminhamos, ponto final.

Eu deveria saber.