Amor que vai e vem

Nada por nada, é tudo

Tudo é o simples vento

Vento que vai, que vem

que corre, vento que venta

Leva vestígios de amor

O que era frio fica mais frio

Sem paixão, porém sem rancor

Voa, voa, vai...

Angústia de tão pouco encontrar

a fortaleza no meu viver

Pára, pára, é apenas essa cor

Cor de gelo, seca, feia, sem amor

Está frio, sim...

Com o amor ao nosso lado

em chamas para nos aquecer

Aquele vinho, chocolate, licor

Aquela lareira...

eu sou a lenha e ele é fogo

É inverno no exterior

no interior, é o verão mais quente

perto do meu amor

Abraço de lá, abraço de cá

beijo de lá, beijo de cá

Do broto da rosa, rosa vermelha

vermelha de amor

do seu amor, do meu amor

Vermelho paixão, aquece o amor

Nesse vai e vem da cor gelo e vermelha

Fico imerso numa pergunta:

De onde vem o amor?