''SOLIDÃO''

Encontro-me aqui em estado pleno de solidão

Advertido no anseio de querer amigos ousando

Em ir para frente deixando as lágrimas rolarem

Embolsando algo para esse meu bolso vazio

Preciso estar mais só pois esta é uma forma

De desabafo comigo mesmo e sentir uma vida

Mesquinha e egoísta destes prazeres sólidos que

Vejo em minha frente sem ter pretensões

Acabo de não deixar de viver pois a solidão

É uma palavra de quem não gosta

Da palavra união.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 23/01/2013
Código do texto: T4100971
Classificação de conteúdo: seguro