Pare

Esta é quem eu sou

E não há nada

Que eu possa fazer

Você deve parar

Ou então será o fim

Daquele começo

Que um dia foi

Feliz...

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 23/01/2013
Código do texto: T4100233
Classificação de conteúdo: seguro