VAGOU PELO QUARTO
VAGOU PELO QUARTO
O fato de estar entre quatro paredes
Foi uma ilusão de segurança.
Sentiu o aperto de 16m2.
O passo nervoso
Foi crucial
Para a pequena caminhada.
Tentou montar um novo visual
Arranjou a mobília
Abriu a janela.
Trocou a pintura
Da parede e do rosto
Porem o pincel já era usado.
Ligou o som bem alto
Para afugentar possíveis pensamentos
Mas a melodia já era conhecida.
Desligou o telefone da tomada.
A esperança de ouvir uma chamada
Deixou-a enfurecida
Com ela mesma.
Travou a fechadura da porta
Mas o que estava escancarado
Estava estampado
Na face que se contorcia.
O quarto se fechou
E abriu uma lacuna.
Deitou no chão consumista
Onde dias atrás
Foi palco do consumado ato.
Hoje parecia que o teto
Alcançava o rodapé
E tentou vagar pelo quarto.
Di Camargo, 19/12/2011