gastos caminhos
uma  velha pergunta acompanha
essa  viagem é imaginária
ou realidade tacanha ?

o mundo cheio de imposibilidade
para povos, cidades, angustias insanas
é como perder o leite materno...

caminhos corroídos
um jovem morto
quantos jovens mortos
quanto sonhos enterrados

murchas idéias
passos lentos
num rodopiar
sobre o negro das mentes

e nos ombros dos dias
caminhos vão montadando-se
para  que novas vidas cheguem
no tabuleiro de pedras
onde ganha o mais ágil

ou o mais humilde

ou o  qualquer um 
que  compreender
como é que se constrói
caminhos novos

ainda que o mundo
prossiga velho,
 que a velha fé
valha-nos...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/01/2013
Código do texto: T4099733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.