Ver e olhar

Meus olhos às vezes mentem...

Ora são vagabundos,

Ora são aquela mesmice.

Meu olhar vagabundo

É capaz de ver além.

Descobre no grão de areia

Um diamante lapidado.

Meu olhar vagabundo é capaz

De viajar em uma nuvem

De algodão, e parar no universo então.

Meu olhar vagabundo é capaz

De brincar de esconde-esconde

Em um campo de violetas.

Porém, o meu ver,

Não é meu OLHAR.

Meu ver é bruto como uma pedra

Meu ver é uma

Caixa fechada, apenas

Com o que vejo realmente...

Mas o que realmente vejo?

Meu ver é irreal,

Meu olhar é imaginário,

Meus olhos são realistas.

Vejo além do que está no cenário