Finito ao infinito

Num finito de papel

Vejo um infinito de loucura

Voo, voo, voo...

Pouso e me acho

Um sapato

Um cavalo

Um caracol

Um coração

Um ganso

São tantos meninos

que a folha está a voar

Do infinito da imaginação

só faltou um certo animal...

Não sei bem qual é:

Um urso, uma vaca,

Um cachorro, um porco...

O que quiser

Corra o lápis na folha,

e transforme o que é finito

no infinito...