DISSONÂNCIA

Aqui
sem luz para moldar meus pensamentos
com o coração carregado de indagações
sem palavras para os meus sentimentos
com a emoção girando em dimensões

Apenas
uma profunda e terna recordação
das mortes de todas as minhas ilusões
Ignoro a minha essência nessa inquietação
Choro nesse instante minhas limitações

Busco
ao menos um pedaço de mim
nesse momento de total dissonância
entre o ser, o vir a ser e o seria, do sim
como se houvesse resposta sem ressonância

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
01/03/2007