Apenas o querer
Procuro palavras, definições...
Mas como classificar o querer sem saber
como nem o porquê?
Querer que surge do nada, toma forma
e se agiganta.
Consome os pensamentos e coloca
elevadores no estômago...
Querer sem sentido e base,
Desejar o que não se conhece,
Sonhar com o que nunca se viu,
Buscar explicação para o inexplicável.
Sentimentos sem definição,
Sem lógica ou razão...
Poesia sem rima,
Canção sem acordes,
Composição sem letra,
Apenas o querer...