ADOLESCÊNCIA

Adolescência...

tempo de experiência!

Busca,

Surpresa,

Imaginação.

Questionamento..

sem solução!

Afeto,

Paixão,

Apelo.

Olhar o futuro...

com interrogação!

Adolescência...

lembrança do EU criança!

Vivência que busca amadurecer!

Confronto,

Rebeldia,

Incoerência.

Ser grande...

sem querer crescer!

Mara Inez-LasLuces

Outubro/2006