Vida Inteira

Se eu pudesse...

Ficar com você

nem se fosse por

uma noite.

Seria como viver uma

vida inteira!

Sentindo sua pele, seu

gosto, seu cheiro, seu corpo!

Pediria para o tempo parar!

E em seus braços ficar.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/01/2013
Código do texto: T4094895
Classificação de conteúdo: seguro