Enfrentar Tudo

Estou disposta!

Ah!

Enfrentar tudo pelo

nosso amor...

Se me ama, me beije

intensamente!

Mas se você tem dúvida

Me deixe sem dizer nada

Porque tudo que falar

não vou entender

É melhor que eu sofra

E tentar sair dessa

Do que você me iludir

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/01/2013
Código do texto: T4094815
Classificação de conteúdo: seguro