NATIVA
**************
******
A alma faz os seus ensaios,
Quer voar perigosamente,
Imitar leves criaturas que não temem.

Leva cada susto com o barulho!...
Sente que não deve arriscar muito,
O volume das ondas é absurdo.

Só mesmo para contemplar,
Nativa nada tem haver com mar,
Mas ela se diverte e muito!

************************
***********


78324-mini.jpg
20/01/2013 11:27 jamil luz
N'alma que faz ensaios
A' querer afastar o perigo
T'entando ir sem desmaios
I'mitar aves com guarido
V'oando em sentimentos
A'o poetar nesse momento...

****************************



6033-mini.jpg
20/01/2013 11:40 - Sonia Nogueira
*Nativa

N- Na vida tudo ocorre
A- Alma sente o momento
T- Talvez oculto na mente
I ? Inspiração traiçoeira
V- Vai indo na ribanceira
A ? Assim tão de repente

**************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.