Sem título, sin.gratidão

A Arte da viajosidade, curiosamente, agradece aos 3 anos e a este post de número 1500 com um poema d-ingratidão. Paradoxal (ounão)

Sem título, sin.gratidão

Minha cabeça dói.

Levei um tapingrato

a ingratidão me rói

eu pra ela serenato

Minha cabeça dói

não sei o que escrever

a ingratidão me rói

eu pra ela vou fazer

(minha cabeça dói)

poemagradecido

(à ingratidão que rói)

fato não esquecido:

minha cabeça dói

talvez foi pelo tapa

talvez foi pelo (-ói...!)

que eu sumo do mapa

minha cabeça dói.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/01/2013
Código do texto: T4094129
Classificação de conteúdo: seguro